BUSINESS WARRIOR

Schön, dass Du da bist !

BUSINESS WARRIOR

Warum training im unternehmen ?

Unsere Art und Weise zu leben macht uns immer mehr krank. Zwischen 2006 und 2016 ist die Zahl der arbeitsunfähigen Menschen mit Krankschreibung laut Bundesregierung um 60% gestiegen. Dabei ist die häufigste Ursache Muskel und Skeletterkrankungen um 62% gestiegen und die Zahl der psychischen Erkrankungen sowie Verhaltensstörungen hat sich um 125% erhöht. Damit landet sie auf dem zweiten Platz der häufigsten Ursachen für Fehltage. 63% der Befragten geben in der Deutschen Krankenversicherung 2018 an, dass sie zum Fitness gehen würden, wenn der Arbeitgeber einen Teil der Kosten übernehmen würde. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, den Arbeitgeber von seiner Verantwortung zu überzeugen und mit Dir im Büro zu trainieren.

Wie kann das Team davon profitieren ?

In unseren Augen ist ein gesundes, fittes und entspanntes Team der Schlüssel zum Erfolg in jeder Situation. Ob damals als Krieger auf dem Schlachtfeld oder heutzutage im Büro im Kampf gegen Aktenberge. Mit unserem funktionalen Training, basierend auf Übungen aus dem altindischen Kriegeryoga, trainieren wir es alle Muskelketten statisch und dynamisch zu belasten. Damit baust du Dir ein stabiles Muskelkorsett auf, welches Dich vor den typischen Bürokrankheiten schützt. Mit Hilfe der Meditation schaltest Du Deinen Kopf aus, entspannst und kannst danach Deine Leistungsfähigkeit deutlich erhöhen. Das Einzige, was du dafür brauchst sind deine Sportsachen während der Arbeitszeit.

Was Bieten Wir ?

Ein Ganzkörpertraining mit dem eigenen Körpergewicht. Der Fokus liegt auf der Stärkung der Muskulatur und Verbesserung der Beweglichkeit- und Koordination mit einer abschließenden Meditation. Das Training dient zusäztlich zur Prävention und Leistungssteigerung.

Umfang-Dauer: 60 Minuten

Trainingshäufigkeit: nach Bedarf

Preis pro Monat: i.A.

TRAININGSZEITEN

Die Trainingszeiten werden mit dem Arbeitgeber oder einem Zuständigen aus dem Team besprochen und terminiert.

Wo? In Eurem Unternehmen.

Anmeldung

Sag Deinem Arbeitgeber, was Du darüber denkst oder melde Dich bei uns und wir sprechen mit ihm.

Sichere Dir und Deinem Team ein faires Preisangebot.

Du und Dein Team habt noch Fragen ?

Für mehr Informationen sind wir über unsere E-Mail Adresse erreichbar.

Oder vereinbare direkt per E-Mail einen unverbindlichen Termin.

Wir kommen gerne vorbei, um unser Trainingsprogramm vorzustellen.

Wir freuen uns auf Dich und Dein Team!

premedicare

premedicare e.V.
15712 Königs Wusterhausen OT Zernsdorf

E-Mail: service@premedicare.com